Песочные колечки с шоколадом

    Песочные колечки с шоколадом

    Сохранить рецепт
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Шоколадное печенье с орехами, с прослойкой из шоколадной пасты. По вашему вкусу шоколадную пасту можно заменить кислым джемом, например из смородины или сливы."

    Ингредиенты
    Порций: 25 

    • Тесто для печенья
    • 225 г размягченного сливочного масла или маргарина
    • 100 г сахара
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 3 яичных желтка
    • щепотка корицы
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 200 г муки
    • 40 г какао
    • 125 г молотого фундука
    • Начинка
    • 100 г шоколадной пасты

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разогреть духовку до 200 ° С , противень застелить пергаментной бумагой.
    2. Взбить миксером масло и сахар. Добавить ванильный сахар, яичные желтки, корицу. Муку смешать с разрыхлителем, какао-порошком и молотым фундуком. Добавить сухие ингредиенты в тесто, перемешать до получения однородного теста.
    3. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки. Отсадить тесто на противень в форме колечек.
    4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Готовое печенье полностью остудить. Смазать печенья шоколадной пастой и соединить по 2 колечка между собой.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Песочные колечки с шоколадом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика