Свинина с кислой капустой по-немецки

    (122)

    Свинина запекается в духовке с кислой капустой, яблоком, сахаром и тмином. На гарнир лучше всего подойдет картофель.


    70 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 8 кусков (стейков) свинины толщиной 1.5-2 см
    • 800 г кислой капусты, жидкость слить
    • 1 большое яблоко
    • 1 луковица
    • 3 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. тмина

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:55мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогреть духовку до 180С.
    2. Обжарить на сковороде куски свинины с обеих сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания. Свинину перед жаркой посолить и поперчить по вкусу.
    3. Яблоко и лук нарезать, перемешать с капустой, сахаром и тмином и выложить поверх свинины в форме. Накрыть фольгой.
    4. Запекать в разогретой до 180С духовке 45 минут (или до внутренней температуры 63С). Готовое мясо не должно быть розовым в центре.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (122)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика