Фруктовые панкейки

    Фруктовые панкейки

    1сохранили
    20мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Запеченные в духовке фруктовые панкейки. В тесто я добавляла консервированные персики, можно готовить такие блинчики с яблочным пюре или другими консервированными фруктами или детским фруктовым пюре. Если тесто получится очень густым - добавить еще немного кефира или воды. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 2 стакана муки
    • 1 ч.л. соды
    • 1/2 ч.л. соли
    • 450 г банка консервированных персиков, слить жидкость

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Яйца взбить с сахаром. Просеять вместе муку, соду и соль. Персики мелко нарезать и добавить в тесто, хорошо перемешать.
    2. Разогреть духовку до 180° С. Два противня смазать маслом.
    3. Выложить тесто ложкой в форме небольших блинчиков. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока блинчики не станут золотисто-коричневого цвета, 10 - 15 минут.

    Примечание:

    Панкейки можно пожарить и обычным способом, на сковороде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фруктовые панкейки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика