Чизкейк с грушей

    Чизкейк с грушей

    2сохранили
    3ч5мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Оригинальный творожный чизкейк с грушей. Вкусно получается и с творогом, и со сливочным сыром."

    Викуsя Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Для основы
    • 400 г печенья
    • 200 г сливочного масла
    • Для начинки
    • 600 г мягкого творога или сливочного сыра
    • 1 стакан сахара
    • 100 г сметаны
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. муки
    • 1 сладкая груша

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Приготовить основу для чизкейка: печенье смолоть в блендере или потолочь. Смешать печенье с растопленным маслом. В форму выложить крошку из печенья, хорошо утрамбовать. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать основу 15 минут.
    2. Приготовить начинку: творог взбить с сахаром. Добавить сметану и яйца. Добавить муку, тщательно перемешать.
    3. Грушу нарезать тонкими ломтиками, выложить на основу из печенья. Сверху вылить творожную начинку. Поставить чизкейк в разогретую духовку. Выпекать около 50 минут. Духовку во время выпечки не открывать.
    4. Готовый чизкейк вынуть из духовки, остудить и поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чизкейк с грушей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика