Котлеты из индейки с кабачками

    Котлеты из индейки с кабачками

    4сохранили
    25мин


    20 уже приготовили

    О рецепте:  "Сочные котлеты из филе индейки с кабачками - вкусное полезное блюдо для всей семьи."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г фарша из индейки
    • 1 небольшой кабачок (300 г)
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. муки + мука для панировки
    • соль, перец по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Кабачок натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Добавить кабачок в фарш. Хорошо перемешать.
    2. В фарш добавить яйца, муку, соль и перец. Снова хорошо перемешать фарш. Сформировать котлетки и обвалять их муке.
    3. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистого цвета.

    Совет:

    Муку в рецепте можно заменить манкой, панировочными сухарями или крахмалом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из индейки с кабачками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика