Куриная начинка

    Куриная начинка для пирога или блинчиков. Очень экономичный вариант - отварная курица с жареными овощами. Вкусно и очень просто.

    naf-naf

    Москва, Россия
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 600 г начинки ( примерно)

    • 3 куриных окорочка
    • 2 морковки
    • 1-2 репчатые луковицы
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Сварить куриные окорочка в подсоленной воде до готовности. Я обычно варю бульон с курицей, затем использую куриную мякоть для вторых блюд или начинки для пирога или блинчиков. Отделить мякоть от костей и очень мелко нарезать.
    2. Нарезать мелко лук и потереть морковку. На растительном масле обжарить лук с морковкой около 10 минут. Добавить куриную мякоть и обжарить на уверенном огне около 5 минут, помешивая. Затем влить немного воды или бульона, добавить соль и перец по вкусу. Тушить 10-15 минут.
    3. Куриную начинку можно использовать для закрытого пирога или блинчиков.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриная начинка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика