Бантики с брокколи

    Бантики с брокколи

    25сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Почему-то многие не очень любят брокколи, на мой взгляд проблема в процессе приготовления - ее просто не нужно переваривать, тогда капуста останется сочной и хрустящей. Обычная паста, смешанная с брокколи, обжаренной в чесночном масле с анчоусами - очень вкусное блюдо."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 350 г макаронов бантики
    • 400 г брокколи
    • 2 зубчика чеснока
    • 8 анчоусов в оливковом масле
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль, перец по вкусу
    • Пармезан для посыпки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Отварить макароны положенное количество времени в зависимости от сорта. (около 7-10 минут)
    2. Брокколи разрезать на мелкие соцветия. Вскипятить воду, посолить и положить брокколи, варить 3-5 минут.
    3. Растопить 2 ст.л. сливочного масла в оливковом, обжарить мелко нарезанные анчоусы и чеснок около 1 минуты.
    4. Добавить брокколи и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
    5. Макароны слить и переложить в сковороду. Перемешать обжарить около 1 минуты.
    6. Сверху посыпать пармезаном.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бантики с брокколи (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика