Толстолобик в томатном соусе

    Толстолобик в томатном соусе

    1сохранили
    1ч5мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Безумно захотелось сегодня рыбы в томатном соусе. Рыба готовится быстренько и получается очень вкусненько. Всем рекомендую! "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг толстолобика
    • 1 небольшая луковица
    • 2 пачки (по 70 г) томатной пасты
    • подсолнечное масло для жарки
    • соль
    • перец
    • приправы по вкусу (хмели-сунели)
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +15мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Почистить и нарезать рыбу. Я использовала уже порезанную и почищенную рыбу, поэтому оставалось ее только промыть. Рыбу хорошо промыть, посолить и оставить на 15 минут.
    2. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло. Выложить кусочки рыбы. Обжарить рыбу до золотистой корочки с обеих сторон.
    3. Обжаренную рыбу переложить в кастрюльку.
    4. Лук нарезать кубиками или полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 2 упаковки (по 70г) томатной пасты, влить 1 стакан воды, тушить 5 минут.
    5. В кастрюльку с толстолобиком добавить томатный соус и тушить еще 15 минут. И вуа-ля - блюдо готово! Приятного всем аппетита.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Толстолобик в томатном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика