Постные оладьи

    (704)
    15 мин

    Постные блины ничем не хуже, чем обычные. Попробуйте приготовить оладьи без яиц - вы очень удивитесь, как вкусно получается!


    409 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г (1 1/4 стакана) муки
    • 2 ст.л. сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 300 мл воды
    • 1 ст.л. растительного масла
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Отдельно смешать воду и масло. Добавить воду в сухие ингредиенты. Тщательно перемешать.
    2. Разогреть сковороду, добавить немного масла. Выложить оладьи ложкой, обжарить до золотистого цвета.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько грамм муки в 1 стакане или сколько грамм соды в 1 чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как приготовить заварные блины

    Посмотрите нашу статью Заварные блины.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (704)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Постные оладьи (1)

    0

    я изавас испортил продукты  -  21 июн 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика