Конвертики из слоеного теста с яблоками.

    Конвертики из слоеного теста с яблоками.

    207сохранили
    1ч


    357 уже приготовили

    О рецепте:  "Слоеное тесто есть в моем холодильнике почти всегда, на случай, если гости приезжают неожиданно, либо дети захотели чего-то вкуснененького. Начинку обычно подсказывает настроение, в зависимости от того что есть под рукой. Эти слоеные конвертики с начинкой из яблок, с ароматом корицы."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 2 листа (примерно 500 г) слоеного теста
    • 5 яблок
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 ч.л. корицы
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 100 г изюма

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +30мин что-то еще  ›  Общее время: 1ч 

    1. Тесто разморозить около 30 минут.
    2. Тем временем сделать начинку. Очистить яблоки от кожуры, удалить серединку, нарезать кубиками.
    3. Разогреть сливочное масло на сковороде. Обжарить яблоки несколько минут, добавить в них изюм и жарить еще минуту, пока изюм не надуется.
    4. Смешать с сахаром и посыпать корицей.
    5. Тесто нарезать квадратами приблизительно 5Х5 см. Положить в середину начинку. Противоположные уголки поднять вверх и скрепить их.
    6. Печь при температуре 200 С градусов 15 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Конвертики из слоеного теста с яблоками. (15)

    tatjanasok
    103

    :-получилось вкусно и душисто. только я смазала краешки яйцом и сверху тоже помазала - 29 авг 2010

    33

    - 11 авг 2012

    28

    Отличный рецепт. Очень легко, быстро, а самое главное ВКУСНО!!! - 29 апр 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика