Блинчики с беконом

    Блинчики с беконом

    1сохранили
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Очень интересный рецепт блинов с припеком. Я часто готовлю такие блинчики с беконом на завтрак. Мне особенно нравится копченый вкус бекона, но вы можете использовать колбасу, ветчину, сало."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г муки
    • 500 мл молока
    • 1 яйцо
    • щепотка соли
    • 100 г ломтиков бекона
    • кусочек сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Смешать муку, молоко, яйцо и соль. Взбивать лучше миксером, чтобы получилось однородное тесто.
    2. Нагреть сковороду на среднем огне, растопить небольшой кусочек масла. Выложить несколько ломтиков бекона. Залить блинным тестом, равномерно распределяя по сковороде.
    3. Как только блин подрумянится с одной стороны, перевернуть на другую сторону. Обжарить блинчик до готовности и снять со сковороды. Повторить с оставшимся тестом. Чтобы готовые блинчики не остыли, накрыть тарелкой или крышкой, пока жарите остальные.

    Как приготовить заварные блины на кефире

    Посмотрите нашу статью Заварные блины.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блинчики с беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика