Тефтели из красного риса, запеченные в духовке

    (1)

    Вкусные, полезные тефтели в духовке. Готовятся тефтели из мясного фарша, с овощами и красным рисом.


    Краснодарский край, Россия
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1/2 стакана красного риса
    • 1 кабачок (по желанию)
    • 1-2 луковицы
    • 1 кг говяжьего фарша
    • 5 зубчиков чеснока
    • 2 яйца
    • соль, специи по вкусу
    • 2 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Рис отварить до готовности. Потереть кабачок на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Фарш смешать с кабачком, отварным рисом и луком. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавить яйца, соль, специи и муку. Тщательно вымешать фарш.
    2. Разогреть духовку до 180 С. Сформировать тефтели, выложить их на противень, не смазывая маслом. Запекать по 15 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тефтели из красного риса, запеченные в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика