Бисквитный кекс

    Бисквитный кекс

    5сохранили
    1ч15мин


    39 уже приготовили

    О рецепте:  "По этому рецепту получается пышный красивый кекс (или коржи для торта). В доме всегда найдется немного муки, сливочное масло и яйца, а значит - можно приготовить быстрый десерт к чаю или коржи для праздничного торта. "

    Ингредиенты
    Получается: 1 пирог

    • 200 г сахара
    • 200 г сливочного масла (размягченного)
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 4 яйца
    • 200 г муки (1+ 1/3 стакана)
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Разогреть духовку до 165 ° C. Смазать форму для пирога маслом и присыпать мукой.
    2. Взбить миксером сахар, размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Добавить яйца, хорошо перемешать. Понемногу всыпать муку и еще раз перемешать.
    3. Взбить тесто миксером на высокой скорости около 3 минут, пока тесто не станет однородным и воздушным. Вылить тесто в форму для выпечки.
    4. Выпекать в разогретой духовке около 60 минут. Остудить около 10 минут в форме, затем вынуть из формы и переложить на тарелку.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько грамм муки в 1 стакане или сколько грамм соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бисквитный кекс (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика