Шоколадная колбаска со сгущенкой

    Шоколадная колбаска со сгущенкой

    (4)
    31сохранили
    25мин


    146 уже приготовили

    О рецепте:  "Настоящее лакомство из детства - шоколадная колбаса с вареной сгущенкой и какао. По желанию, в колбаску можно добавить измельченные орехи."

    Masha-cooks Washington, США

    Ингредиенты
    Получается: 6 колбасок

    • 600 г печенья (Юбилейное, Земляничное)
    • 1 банка (380 г) сгущенного молока
    • 200 г сливочного масла
    • 5 ст.л. какао-порошка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Печенье поломать на маленькие кусочки, сложить в большую миску.
    2. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить какао и сгущенное молоко, перемешать.
    3. Полученной массой залить печенье, перемешать.
    4. Слепить небольшие батончики. Проще всего - выложить массу на пищевую пленку, обернуть и скатать в колбаски. У меня получилось 6 батончиков.
    5. Готовую колбасу убрать в морозилку на 4 часа до подачи.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шоколадная колбаска со сгущенкой (4)

    SEVDA1001
    31

    spasibo  -  03 окт 2015

    14

    Очень вкусно получилось, спасибо!  -  30 дек 2015

    LiMi
    10

    - -  -  25 мар 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика