Шоколадная колбаска со сгущенкой

    (4)
    25 мин

    Настоящее лакомство из детства - шоколадная колбаса с вареной сгущенкой и какао. По желанию, в колбаску можно добавить измельченные орехи.

    Masha-cooks

    Washington, США
    164 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 6 колбасок

    • 600 г печенья (Юбилейное, Земляничное)
    • 1 банка (380 г) сгущенного молока
    • 200 г сливочного масла
    • 5 ст.л. какао-порошка

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Печенье поломать на маленькие кусочки, сложить в большую миску.
    2. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить какао и сгущенное молоко, перемешать.
    3. Полученной массой залить печенье, перемешать.
    4. Слепить небольшие батончики. Проще всего - выложить массу на пищевую пленку, обернуть и скатать в колбаски. У меня получилось 6 батончиков.
    5. Готовую колбасу убрать в морозилку на 4 часа до подачи.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Шоколадная колбаска со сгущенкой (3)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика