Грибы, фаршированные козьим сыром.

    Грибы, фаршированные козьим сыром.

    39сохранили
    35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Запеченные шампиньоны с мягким козьим сыром и тмином. Легкое в приготовлении вегетарианское блюдо, прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда."

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 20 шампиньонов приблизительно одинакового размера
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 150 г сыра твердых сортов
    • 150 г мягкого козьего сыра
    • щепотка тмина
    • перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Отделить от шампиньонов ножки. Отложить шляпки в сторону.
    2. Обжарить лук на сливочном масле. Ножки мелко порубить, добавить их к луку. Жарить 5 минут. Выключить и дать остыть в течение нескольких минут.
    3. Смешать жареный лук с козьим сыром. Хорошо перемешать.
    4. Натереть сыр на крупной терке. Добавить его в смесь лука.
    5. Слегка поперчить смесь и добавить семена тмина.
    6. Чайной ложкой наполнить шляпки сырной смесью.
    7. Разогреть духовку до 200С градусов. Запекать около 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибы, фаршированные козьим сыром. (1)

    2

    takie nejnie poluchilisi)))) - 04 окт 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика