Пирог с консервированной вишней

    Пирог с консервированной вишней

    5сохранили
    1ч15мин


    158 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный домашний пирог с вишней. Для пирога можно использовать консервированную или замороженную вишню, предварительно разморозив и обсушив."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 стакана муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • щепотка соли
    • 200 г сливочного масла или маргарина
    • 250 г творога или сливочного сыра
    • 1.5 стакана сахара
    • 3-4 яйца
    • 1 пакетик ванильного сахара
    • 250 г консервированной вишни
    • 1/4 стакана муки для присыпки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Смешать муку, разрыхлитель и соль; отложить. Размягченное масло взбить с сахаром до получения легкой воздушной массы. Добавить творог. Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая затем добавить ваниль.
    2. Постепенно добавить муку с разрыхлителем. Вишню присыпать 1/4 стакана муки, затем добавить в тесто. Аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму.
    3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С около 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выходит чистая. Остудить в форме около 10 минут, затем вынуть из формы и полностью остудить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог с консервированной вишней (1)

    4

    - - - 21 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика