Пирог с малиной и белым шоколадом

    (9)
    55 мин

     "Нежный пирог с малиной, который просто тает во рту! Трудно дождаться, пока пирог остынет."


    20 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 150 г сахара
    • 3 яйца
    • 150 г растопленного сливочного масла или растительного масла
    • 150 г просеянной муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 100 г белого шоколада
    • 125 г свежей или замороженной малины

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Взбить миксером яйца с сахаром, пока масса не станет светлой и пышной. Добавить растопленное сливочное или растительное масло. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.
    2. Добавить малину и белый шоколад, натертый на терке, хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму.
    3. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать пирог с малиной примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой, при прокалывании пирога, она должна выходить чистой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (9)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирог с малиной и белым шоколадом (2)

    0

    Очень вкусный пирог!! Рецепт станет одним из моих любимых. Готовится быстро, не надо возиться - смешать и выпекать! :-)) То, что я искала! Тесто нежное и воздушное. У меня не было малины, поэтому я сделала с вишней - кислинка придает неповторимый вкус. Если делать со сладкими фруктами, сахара надо меньше, где-то 120 гр. Спасибо автору за рецепт!!!  -  04 июн 2017

    Медовая_коврижка
    0

    Потрясающе нежный, в меру сладкий вкус. Шоколад не терла на терке, а ломала крупными кусками. И,конечно, надо увеличивать количество ингредиентов сразу в половину или в 2 раза - пирог съедается за один присест.  -  27 май 2017

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика