Тушеная колбаса в сливочном соусе

    Тушеная колбаса в сливочном соусе

    1сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Экономичное блюдо на скорую руку для всей семьи. Тушеные кабачки с луком и колбасой. Прекрасно сочетается с рисом или пастой. Быстро и вкусно!"

    FizzGT Skane, Швеция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г нежирной колбасы
    • 1 лук-порей
    • 1 кабачок
    • 1 ст.л. сливочного масла для жарки
    • 200 мл воды
    • 1 кубик овощного бульона
    • 200 мл сметаны
    • 250 г коктейльных помидоров
    • твердый сыр по вкусу
    • петрушка по вкусу
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Колбасу нарезать по желанию: кубиками, ломтиками, соломкой. Нарезанную колбасу обжарить на сливочном масле.
    2. Добавить нашинкованный лук-порей и нарезанный кабачок. Обжарить пару минут, затем влить воду, добавить бульонный кубик.
    3. Тушить на медленном огне 15 минут. Добавить сметану и довести до кипения. Добавить нарезанные пополам помидоры.
    4. Готовое блюдо посыпать тертым сыром по вкусу и добавить мелко нарезанную петрушку. Подавать с любой пастой или рисом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная колбаса в сливочном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика