Рыбные тарталетки

    Рыбные тарталетки

    11сохранили
    1ч10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Прекрасная закуска для фуршетного стола - тарталетки с начинкой из рыбных консервов с яйцами и солеными огурчиками."

    Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Получается: 10 тарталеток

    • 1 банка тунца
    • 3 соленых огурца
    • 2 вареных яйца
    • 50-70 г фетаксы
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • соль
    • перец
    • майонез
    • 10 тарталеток
    • пучок листового салата

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч на пропитку  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Рыбу размять вилкой. Огурцы, яйца и фетаксу натереть на крупной терке.
    2. Добавить мелко порезанный лук и измельченный чеснок.
    3. Посолить, поперчить и добавить майонез по вкусу.
    4. Выложить начинку в тарталетки. Листья салата мелко нарезать и выложить сверху начинки.
    5. Поставить в холодильник хотя бы на час.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбные тарталетки (1)

    0

    - - - 18 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика