Куриный гуляш с тыквой и яблоком

    Куриный гуляш с тыквой и яблоком

    3сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Если использовать обезжиренное молоко и нежирный сыр, то получается низкокалорийное блюдо, при этом с очень нежным сладковатым вкусом. "

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 70 г куриного филе
    • 30 г лука
    • 100 г яблок
    • 70 г тыквы
    • 120 г молока
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ч.л. соевого соуса
    • карри и любые приправы по вкусу
    • 25 г сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Куриное филе, тыкву и яблоки нарезать кусочками, мелко нарезать лук и чеснок.
    2. Выложить все в антипригарной сковороду, влить молоко, соевый соус, добавить карри и другие приправы по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой.
    3. Тушить не меньше получаса. Перед подачей посыпать блюдо натертым сыром.

    Совет

    Если после тушения осталось много жидкости, прибавить огонь и подождать пару минут пока выпарится, потом посыпать сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный гуляш с тыквой и яблоком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика