Творожные сладкие крекеры

    Творожные сладкие крекеры

    3сохранили
    28мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное тоненькое хрустящее печенье, не очень сладкое. И его получается очень много."

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 400 г творога
    • 150 г маргарина
    • 1 стакан сахара
    • ароматизатор (у меня была ромовая эсенция)
    • 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
    • 2 стакана муки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:8мин  ›  Общее время: 28мин 

    1. В блендере перетереть творог с маргарином, всыпать сахар.
    2. В массу добавить ароматизатор, соду и муку.
    3. Вымесить мягкое тесто, разделить его на части, раскатать толщиной 5 мм, вырезать фигурное печенье.
    4. Противни застелить пергаментом. Выложить печенье на сухой пергамент, ничем не смазывая.
    5. Выпекать в разогретой духовке около 8 минут при температуре 200 С градусов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожные сладкие крекеры (1)

    Bulochka
    1

    Ароматизатор не добавляла и соду не гасила (там творог есть кисломолочный, он гасит). Делала цветочки - пеклись 12 минут, и "поцелуйчики" - макала кружочки в сахар и складывала 2 раза - эти пекла 15 минут в моей духовке. Очень вкусно! - 05 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика