Начинка для пирога из печени

    (1)
    40 мин

    Нежная сочная начинка для пирожков и пирогов из печени. Вместо сметаны можно использовать сливочный или плавленный сыр.

    Смородина

    Ивановская область, Россия
    29 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 кг начинки из печени

    • 700 г печени
    • 2 ст.л. муки
    • 1 луковица
    • 1-2 морковки
    • 100 г жирной сметаны
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Печень промыть, почистить от пленок. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, посолить. На растительном масле обжарить печень до готовности, около 10-15 минут, помешивая. Затем добавить сметану и довести до кипения, готовить еще 5 минут.
    2. Луковицу нарезать, обжарить на сливочном масле несколько минут до прозрачности, добавить морковку и тушить около 10 минут.
    3. Готовую печень смешать с морковью и луком, прокрутить в блендере или пропустить через мясорубку. Использовать как начинку в пирогах или пирожках.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Начинка для пирога из печени (1)

    ssvitti
    0

    Получилось очень вкусно!!! Спасибо!!!  -  15 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика