Форель по-норвежски

     "Лучше использовать свежую, а не мороженую форель или семгу. Сделать микс из соли и перца, обмазать рыбку смесью и подождать пока просолится. Дальше в зависимости от места приготовления."

    Mivela

    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 свежая форель или арктический голец
    • соль
    • перец
    • лимон по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +30мин на засолку  ›  Общее время: 55мин 

    1. Почистить рыбку. Порезать на куски и смазать смесью соли и перца, дать пропитаться смесью.
    2. Выложить куски рыбы на сковородку и готовить, пока мясо рыбки не поменяет цвет. Главное условие - не пережарить! Посыпать зеленью по желанию и сбрызнуть лимоном, если любите.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Форель по-норвежски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика