Салат из крабовых палочек с сельдереем

    (142)
    15 мин

    Очень простой салат, который всегда можно быстро нарезать к приходу гостей. Но все же получется вкуснее, если этот салат настоится ночь в холодильнике. Стеблевой сельдерей хорошо хранится, дает салату свежесть и приятный вкус.


    50 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 400 г крабовых палочек
    • 1 стебель сельдерея
    • 1/3 стакана салатной заправки "ранч" или сметаны
    • 1/3 стакана майонеза (или по вкусу)
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ст.л. рубленой петрушки или укропа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Крабовые палочки крупно нарезать, сельдерей нарезать мелко или нарезать на мелкой терке бернера. Смешать с заправкой и майонезом, добавить ложечку сахара и зелень.
    2. Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы несколько часов, или оставьте на ночь.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (142)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из крабовых палочек с сельдереем (1)

    NatalieSh
    0

    Оооочень вкусный салат! Не могла от него оторваться ещё до того, как он настоялся в холодильнике. Конечно, таким незабываемым его делает соус Ранч, который, как оказалось, легко приготовить самому. Для соуса: 3 (с горкой) ложки майонеза, 2 ложки сметаны, 1 ложка кефира, зубчик чеснока мелко порубить или выдавить, небольшой пучок (пучочек) свежей петрушки и укропа, несколько перьев зеленого лука, соль по вкусу и ложка оливкового масла. Хорошо перемешать и заправить салат. Есть и другие варианты этого соуса, но основа в общем одна.  -  29 июн 2017

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика