Тушеная кислая капуста

    Люблю тушеную капусту, особенно кислую! Она отлично подойдет к запеченному мясу, например, свинине или жареным колбаскам.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г квашеной капусты
    • 2 морковки
    • 1 - 2 головки репчатого лука
    • 1 ч.л. тмина
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Капусту, если она слишком кислая, промыть и хорошо отжать. Порезать помельче, если нужно.
    2. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Разогреть сковороду, добавить достаточно масла. Обжарить лук 5-7 минут, затем добавить морковь и тушить помешивая около 10 минут. Добавить тмин. Обжарить еще несколько минут.
    3. Добавить капусту в сковороду. Влить немного воды, добавить по вкусу соль и перец. Тушить около 40 минут, пока капуста не будет мягкой. Подавать тушеную капусту с мясом или жареными сосисками.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеная кислая капуста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика