Яичница в духовке

    Яркий полезный завтрак - яичница с колбасой и помидорами, запеченная в духовке.

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г колбасы или ветчины
    • 2 помидора или 150 г помидоров черри
    • 4 яйца
    • растительное масло
    • соль, перец
    • зелень (укроп или петрушка)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Нарезать колбасу и помидоры, выложить в сковороду, сбрызнуть сверху маслом, перемешать. Поставить сковороду в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут, чтобы помидоры и колбаса поджарились.
    2. Вынуть сковороду из духовки, добавить сырые яйца, посолить, приправить перцем, посыпать зеленью. Снова поставить в духовку на 10-15 минут, пока яйца не запекутся.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яичница в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика