Паста с грибами и луком

    Паста с грибами и луком

    24сохранили
    35мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Для всех любителей макарон - легкая вегетарианская паста с грибами и луком. Простой быстрый ужин."

    Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г итальянских макарон
    • 300 г свежих шампиньонов
    • 1 луковица
    • 50 г сливочного масла или растительного масла
    • 1 ч.л. базилика сушеного или свежего
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • соль, перец по вкусу
    • приправа для пасты

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Отварить макароны в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем написано на упаковке. Я варила 8 минут.
    2. Обжарить на сливочном масле нарезанные ломтиками грибы и мелко порезанный лук, добавить базилик и томатную пасту, потушить минут 10.
    3. Макароны откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Затем добавить их к обжаренным шампиньонам с луком.
    4. Добавить соль, перец, специи, приправу для пасты, перемешать и прогреть 5 минут.

    Постная паста:

    Для постной версии нужно выбирать макароны без яиц, а овощи обжаривать на растительном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с грибами и луком (2)

    Модератор
    1

    Вкусно! - 09 янв 2015

    0

    - - - 05 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика