Жареная чуларка

    (1)

    Чуларка - очень вкусная черноморская рыба. Чтобы не разрушить икру, которая может быть в рыбе, я часто жарю ее целиком, не очищая, прямо с кишками, а затем кишки аккуратно убираю, когда рыба готова.


    Краснодарский край, Россия
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг рыбы чуларки
    • мука для обваливания
    • соль
    • прец
    • растительное масло для обжарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Вымыть и обсушить рыбу. Посолить, обвалять в муке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить с обеих сторон 10-15 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареная чуларка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика