Жареная чуларка

    Жареная чуларка

    2сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Чуларка - очень вкусная черноморская рыба. Чтобы не разрушить икру, которая может быть в рыбе, я часто жарю ее целиком, не очищая, прямо с кишками, а затем кишки аккуратно убираю, когда рыба готова."

    Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг рыбы чуларки
    • мука для обваливания
    • соль
    • прец
    • растительное масло для обжарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Вымыть и обсушить рыбу. Посолить, обвалять в муке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить с обеих сторон 10-15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная чуларка (1)

    1

    - - - 05 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика