Куриные ножки тушеные с кабачками

    Куриные ножки тушеные с кабачками

    1сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Легкий ужин на скорую руку из курицы с кабачками и зеленью. Готовится все в одной сковороде."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных ножек
    • растительное масло для жарки
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 500 г кабачков
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец, специи по вкусу
    • 0.5 ч.л. приправы карри
    • 2 зубчика чеснока
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить куриные ножки и обжарить переворачивая около 15 минут. Затем добавить натертую морковку с луком, обжарить около 5 минут.
    2. Кабачки нарезать кубиками и присыпать мукой, перемешать. Добавить в сковороду к курице, обжарить немного. Перемешать, добавить немного воды, посолить и приправить по вкусу, добавить карри. Тушить около 20 минут. В готовое блюдо добавить свежую зеленью и чеснок, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные ножки тушеные с кабачками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика