Салат Французский

    Оригинальный французский мясной салат с говядиной, орехами и огурцами.

    sonsa

    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г отварной говядины (телятины, сердца)
    • 1 стакан грецких орехов
    • 3-4 соленых огурца
    • 2-3 свежих огурца
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 пучок зеленого лука, нарезать
    • зелень петрушки и укропа
    • майонез + сметана по вкусу
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Отварное мясо нарезать соломкой поперек волокон. Орехи грецкие порубить ножом. Огурцы нарезать соломкой. Чеснок раздавить лезвием ножа и измельчить.
    2. Лук нарезать под углом, чтобы получились красивые овальные кольца. Зелень измельчить.
    3. Смешать все ингредиенты салата, заправить майонезом и сметаной. Посолить по вкусу, перемешать. Дать салату настояться не менее часа, затем подать. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат Французский (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика