Жареная красная рыба маринованная в лайме

    (1)

     "Красная рыба отлично подойдет на горячее. Очень вкусно получается, если рыбу замариновать в соке лайма или лимона."


    Краснодарский край, Россия
    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 стейков красной рыбы (семга, лосось, форель или кета)
    • 1\2 лайма
    • специи по вкусу
    • соль
    • оливковое масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +2ч на засолку  ›  Общее время: 2ч25мин 

    1. Замариновать рыбу в соке лайма и специях, оставить на 2 часа.
    2. Хорошо разогреть сковороду и обжарить куски рыбы с обеих сторон в оливковом масле.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареная красная рыба маринованная в лайме (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика