Жареная красная рыба маринованная в лайме

    Жареная красная рыба маринованная в лайме

    3сохранили
    2ч25мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Красная рыба отлично подойдет на горячее. Очень вкусно получается, если рыбу замариновать в соке лайма или лимона."

    Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 стейков красной рыбы (семга, лосось, форель или кета)
    • 1\2 лайма
    • специи по вкусу
    • соль
    • оливковое масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +2ч на засолку  ›  Общее время: 2ч25мин 

    1. Замариновать рыбу в соке лайма и специях, оставить на 2 часа.
    2. Хорошо разогреть сковороду и обжарить куски рыбы с обеих сторон в оливковом масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная красная рыба маринованная в лайме (1)

    0

    - - - 03 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика