Салат Роща

    Салат Роща

    2сохранили
    45мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный праздничный салат с грибами и мясом. Ингредиенты выкладываются на сервировочное блюдо равными горками (как на чафан). Можно полить горки соусом (майонез+кетчуп+чеснок) или подать соус отдельно, в соуснике."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 300 г мяса
    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 300 г шампиньонов
    • 2-3 помидора
    • 1 огурец
    • 1 банка красной фасоли
    • 150 г майонеза
    • 2 ст.л. кетчупа
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Порезать мясо соломкой, лук полукольцами и обжарить в масле, помешивая, до готовности.
    2. Нарезать и обжарить грибы.
    3. Помидоры нарезать кубиками, огурцы - соломкой.
    4. Слить жидкость из фасоли.
    5. Уложить все отдельными горками на блюдо и полить майонезом, смешанным с кетчупом и давленым чесноком.

    Еще вариант

    Майонез с кетчупом подать в соуснике, а салат подать уложив все горками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат Роща (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика