Вкусная рыба под маринадом

    Вкусная рыба под маринадом

    2сохранили
    4ч45мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Рыба под маринадом - вкусная недорогая закуска для праздника. Подается рыба охлажденной."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700 г рыбного филе
    • соль, перец
    • 1 лимон
    • мука для панировки
    • растительное масло для жарки
    • 3 морковки
    • 2 луковицы
    • 2 ст.л. томатной пасты или 4 ст.л. кетчупа
    • 2 лавровых листа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 4ч45мин 

    1. Нарезать рыбу небольшими кусками. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренные кусочки рыбы переложить в глубокое блюдо.
    2. Натереть морковку на крупной терке. Мелко нарезать лук. На растительном масле потушить лук с морковкой. Добавить томатную пасту или кетчуп, лавровый лист, перемешать и влить 1.5 стакана воды ( можно чуть больше) тушить еще 5 минут. Посолить по вкусу.
    3. Горячим маринадом залить рыбу. Поставить в холодильник на ночь.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вкусная рыба под маринадом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика