Яйца фаршированные консервой

    Яйца фаршированные консервой

    2сохранили
    20мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Яйца фаршированные консервированной рыбой с сыром. Нежная закуска, которая очень празднично выглядит. Готовится просто и быстро, а самое главное блюдо - не дорогое."

    Lesya_UA Винницкая область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 8 яиц
    • 1 банка консервированной рыбы (сайра, лосось)
    • 100 г сыра
    • 3 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, затем очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки.
    2. Рыбную консерву размять вилкой, добавить натертый на мелкой терке сыр и желтки. Растереть до однородности. Добавить майонез, перемешать.
    3. Полученной массой наполнить белки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яйца фаршированные консервой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика