Торт бисквитный с банановой прослойкой

    Торт бисквитный с банановой прослойкой

    (0)
    1сохранили
    1ч


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный домашний бисквитный торт с банановой прослойкой. Крем я использовала покупной, но вы можете сделать и свой."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 стакан муки
    • 1 стакан сахара
    • 6 яиц
    • 1 пачка готового крема
    • 2 апельсина
    • 4 банана
    • печенье шоколадное

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Взбить яйца и сахар миксером в светлую пышную массу около 10-15 минут. Затем постепенно добавить муку, смешать до получения однородной массы.
    2. Вылить половину теста в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать корж 20 минут. Повторить с оставшимся тестом, чтобы получилось 2 коржа. Если у вас есть 2 формы, то просто разлить тесто по двум формам и выпекать одновременно.
    3. Банан размять в пюре и смазать между коржами, верх торта покрыть магазинным готовым кремом. Раскрошить шоколадное печенье и посыпать торт сверху. Украсить тонко нарезанным апельсином.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Торт бисквитный с банановой прослойкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика