Оладушки из кабачков

    Оладушки из кабачков

    6сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Самый простой рецепт оладьев из кабачков. По этому рецепту можно готовить не только кабачковые оладьи, но и оладьи из цукини или тыквы."

    Masha-cooks Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 меленьких кабачка (около 400 г)
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана муки
    • 1/4 ч.л. соды
    • 100 г сыра
    • 1 зубчик чеснока
    • соль по вкусу
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Натереть на терке кабачок. Посыпать солью и оставить на 5 минут. Хорошо отжать жидкость и слить. Добавить яйцо, муку, тертый сыр и соль. Хорошо перемешать.
    2. Разогреть сковороду, добавить немного масла. Столовой ложкой выложить оладушки. Обжарить несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Оладушки из кабачков (1)

    tsurkan_anna
    0

    Нельзя солить, иначе весь сок вытечет и оладьи будут сухими. Лучше это сделать сразу после жарки - 07 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика