Малиновые макаруны

    Малиновые макаруны

    5сохранили
    55мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Это миндальное печенье макаруны - очень вкусные! Да и готовятся очень просто. Джем для прослойки можно взять на ваш вкус."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 3 яичных белка
    • щепотка соли
    • несколько капель красного красителя
    • 225 г сахарной пудры
    • 175 г молотого миндаля
    • 200 г малинового джема

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +20мин на охлаждение  ›  Общее время: 55мин 

    1. Яичные белки взбить до легких пиков с щепоткой соли. Добавить несколько капель красного пищевого красителя, чтобы печенья получились красивого розового цвета.
    2. Миндаль просеять вместе с сахарной пудрой. Добавить к белкам и взбить до устойчивых пиков, пока не получится однородная блестящая масса.
    3. Кондитерский мешок наполнить тестом и отсадить на противень, застеленный пергаментной бумагой кружочки одинакового диаметра. Дайте постоять 30 минут, чтобы верх печений слегка подсох.
    4. Разогреть духовку до 150 ° C. Поставить макаруны в духовку и выпекать 13 - 15 минут. Затем вынуть из духовки и дать полностью остыть, затем снять с противня. Смазать печенья малиновым джемом и соединить попарно.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Малиновые макаруны (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика