Свиная вырезка с соусом из красного вина

    Свиная вырезка с соусом из красного вина

    3сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Что приготовить любимому человеку, чтобы доставить удовольствие?Попробуйте этот рецепт нежной вырезки из свинины с винным соусом."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 300 г свиной вырезки
    • 4 луковицы шалот или 2 репчатые луковицы
    • соль, перец
    • оливковое масло
    • 15 маслин, мелко нарезать
    • 2 ст.л. французской горчицы
    • 0.5 стакана красного вина
    • картошка фри, пожарить

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Лук натереть на терке. Натереть мясо солью, перцем, оливковым маслом и тертым луком. Разогреть духовку до 250 С градусов. Выложить кусок мяса и запекать около 30 минут.
    2. Вынуть мясо из духовки, накрыть и дать постоять, пока готовите соус.
    3. В сковороду добавить нарезанные маслины и горчицу, влить вино, довести до кипения и уварить соус вполовину. Добавить по вкусу соль и перец.
    4. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками. Выложить обжаренный картофель фри, сверху выложить кусочки мяса и залить соусом. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиная вырезка с соусом из красного вина (1)

    Katherine93
    0

    - - - 25 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика