Куриный салат с виноградом

    Куриный салат с виноградом

    38сохранили
    2ч30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Пикантный на вкус салат, который можно подавать в качестве бутербродов на белом хлебе или в маленьких индивидуальных салатницах с кусочком батона."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3-4 куриных грудки
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезать
    • 1 стакан виноградин, порезать на половинки
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. Куриные грудки отварить и нарезать кубиками. В отдельной посуде смешать сметану и майонез.
    2. В большой миске смешать куриное мясо, виноград и сельдерей, заправить смесь майонезом, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-24 часа.
    3. Подавать можно на кусочках белого батона, слегка обжаренного в масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный салат с виноградом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика