Салат с нутом, тунцом и маслинами

    Салат с нутом, тунцом и маслинами

    3сохранили
    10мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный салат, который к тому же очень полезен! Салат с тунцом, маслинами и жареным перцем."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 красных перца
    • 2 стакана нута ( консервированного или отварного)
    • 1 красная луковица
    • 16 маслин или оливок
    • 1 банка консервированного тунца в масле
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л. уксуса
    • перец и соль

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Перец нарезать полосками и обжарить на растительном масле, пока перец не станет мягким, около 10 минут.
    2. В большой миске смешать нут, перец, лук нарезанный полукольцами. Добавить маслины и тунца.
    3. Для заправки смешать оливковое масло и уксус, посолить, приправить перцем. Заправить салат, перемешать. По вкусу можно добавить майоран, базилик или петрушку.

    Совет:

    Нут в салате можно заменить консервированной фасолью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с нутом, тунцом и маслинами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика