Креветочный соус к спагетти

    Креветочный соус к спагетти

    1сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Креветки в сливочном масле с тертым сыром, петрушкой и лимонным соком. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г креветок
    • 5-6 ст.л. оливкового масла
    • 100 г сливочного масла
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 100 г твердого сыра (Пармезан)
    • соль, черный молотый перец по вкусу
    • петрушка или укроп
    • лимонный сок

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное масло, растопить. Добавить мелко нарезанный чеснок, обжарить минутку. Добавить креветки, посолить, поперчить, обжарить несколько минут помешивая. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
    2. Сыр потереть на мелкой терке и добавить к креветкам, сбрызнуть лимонным соком. Подавать с пастой или рисом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Креветочный соус к спагетти (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика