Омлет с кетчупом и луком

    Омлет с кетчупом и луком

    1сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Мое любимое утреннее блюдо, традиционный мамин рецепт: омлет с луком и кетчупом."

    Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 1 маленькая луковица
    • растительное масло для жарки
    • 2 яйца
    • 1/3 стакана молока
    • 1,5 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. кетчупа
    • приправа типа vegetta или кнор, по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нарезать лук перьями или как вам больше нравится. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Я обычно не дожариваю, люблю, когда лук не совсем мягкий.
    2. Смешать яйца, молоко, майонез, кетчуп, приправу и тщательно взбить.
    3. Вылить яйца в сковороду с луком, жарить на слабом огне до тех пор, пока омлет не застынет.

    Совет

    Вместо приправы можно использовать соль и все, что вам покажется подходящим. Например, моя мама использует универсальную острую приправу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Омлет с кетчупом и луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика