Бутерброды с селедкой

    Бутерброды с селедкой

    (0)
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Бутерброды с селедкой и вареными яйцами - недорогая, но очень элегантная закуска для праздника. "

    Викуsя Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • несколько кусочков черного хлеба
    • 500 г филе сельди
    • 4 - 5 яиц сваренных вкрутую
    • майонез
    • укроп для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Черный хлеб нарезать тонкими ломтиками. Филе селедки нарезать тонкими ломтиками. Натереть яйца на мелкой терке. Лук нарезать тонкими перышками.
    2. В натертые яйца добавить пару ложек майонеза. Перемешать. Каждый кусочек хлеба смазать яичной массой, сверху выложить по кусочку селедки. Украсить сверху веточкой укропа.

    Совет

    Можно украсить бутербродики зеленым луком или тонко нарезанным репчатым.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бутерброды с селедкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика