Бутерброды с селедкой

    Бутерброды с селедкой

    1сохранили
    20мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Бутерброды с селедкой и вареными яйцами - недорогая, но очень элегантная закуска для праздника. "

    Викуsя Ленинградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • несколько кусочков черного хлеба
    • 500 г филе сельди
    • 4 - 5 яиц сваренных вкрутую
    • майонез
    • укроп для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Черный хлеб нарезать тонкими ломтиками. Филе селедки нарезать тонкими ломтиками. Натереть яйца на мелкой терке. Лук нарезать тонкими перышками.
    2. В натертые яйца добавить пару ложек майонеза. Перемешать. Каждый кусочек хлеба смазать яичной массой, сверху выложить по кусочку селедки. Украсить сверху веточкой укропа.

    Совет

    Можно украсить бутербродики зеленым луком или тонко нарезанным репчатым.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бутерброды с селедкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика