Рыба в сметанном тесте

    Рыба в сметанном тесте

    29сохранили
    35мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Для этого блюда подойдет любая рыба без костей. Размороженную рыбу надо хорошо промакнуть от излишков воды."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Тесто
    • 4 ст.л. муки
    • 200 г сметаны
    • 2 яйца
    • соль, перец и сахар по вкусу
    • 6-8 кусочков (100-150 г) рыбного филе
    • 2 ст.л. растительного масла
    • зелень для украшения
    • майонез или сметана для поливки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Свежую рыбу почистить, промыть. Удалить внутренности, хребет. Порезать на порционные куски. Если используются готовые кусочки рыбы, проверить на наличие костей. Из муки, яиц и сметаны замесить тесто, добавить приправы.
    2. Кусочки рыбы обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде в масле, периодически переворачивая.
    3. Когда рыба подрумянится со всех сторон, выложить на большое блюдо, посыпать рубленой зеленью и полить майонезом или сметаной.

    Идея!

    Таким образов вы можете пожарить рыбу во фритюрнице.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба в сметанном тесте (2)

    2

    Семья в восторге. - 09 апр 2013

    anutikland
    0

    - - - 19 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика