Рыба в сметанном тесте

    (2)
    35 мин

     "Для этого блюда подойдет любая рыба без костей. Размороженную рыбу надо хорошо промакнуть от излишков воды."

    Олешка

    Washington, США
    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Тесто
    • 4 ст.л. муки
    • 200 г сметаны
    • 2 яйца
    • соль, перец и сахар по вкусу
    • 6-8 кусочков (100-150 г) рыбного филе
    • 2 ст.л. растительного масла
    • зелень для украшения
    • майонез или сметана для поливки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Свежую рыбу почистить, промыть. Удалить внутренности, хребет. Порезать на порционные куски. Если используются готовые кусочки рыбы, проверить на наличие костей. Из муки, яиц и сметаны замесить тесто, добавить приправы.
    2. Кусочки рыбы обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде в масле, периодически переворачивая.
    3. Когда рыба подрумянится со всех сторон, выложить на большое блюдо, посыпать рубленой зеленью и полить майонезом или сметаной.

    Идея!

    Таким образов вы можете пожарить рыбу во фритюрнице.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба в сметанном тесте (1)

    2

    Семья в восторге.  -  09 апр 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика