Филе индейки в мультиварке

    (4)

    Нежное диетическое филе индейки быстро готовится и получается намного сочнее чем куриные грудки. Мясо индейки очень нейтрального вкуса и прекрасно подходит для детского питания.

    Magdalena

    Магаданская область, Россия
    19 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • растительное масло для жарки
    • 500 г филе индейки
    • 2 ст.л. муки
    • 1 лавровый лист
    • приправы для птицы
    • 1 помидор
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. сметаны
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в кастрюльку мультиварки масло и лук. Обжарить около 10 минут в режиме - Выпечка.
    2. Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Посолить, приправить перцем и запанировать в муке. Кусочки индейки добавить в кастрюльку мультиварки. Обжарить с луком 10 минут. Затем посолить и приправить перцем, добавить приправы, чеснок, лавровый лист, сметану и натертый на терке помидор. Хорошо перемешать. Добавить немного водички.
    3. Поставить в режим Тушение на 1 час. Тушеное филе индейки отлично сочетается с тушеными овощами, картофельным пюре или макаронами.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Филе индейки в мультиварке (4)

    AnnaStruk
    1

    Вместо помидора -- томатная паста) Получилось вкусненько)  -  19 окт 2015

    1

    Вкусно получилось. Спасибо за рецепт.  -  24 апр 2015

    Arch-yu
    0

    очень понравился рецепт! получилось вкусно, тоже вместо помидорки добавила томатную пасту. И тушила в мультиварке-скороварке 20 минут.  -  18 окт 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика