Гречка с мясом

    Гречка с мясом

    5сохранили
    2ч10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Гречка с мясом - отличное сочетание. Попробуйте очень вкусный рецепт для всей семьи."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говяжей вырезки (свинины)
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. соевого соуса
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • 1.5 стакана гречки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч10мин 

    1. Говядину нарезать тонкими кусочками, приправить перцем, добавить чеснок, соевый соус и растительное масло. Поставить в холодильник на 1 час, можно оставить на ночь.
    2. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить мясо и готовить около 30-40 минут.
    3. Всыпать гречку, перемешать. Добавить лавровый лист и 2 - 2.5 стакана воды, перемешать и готовить около 20 не перемешивая, пока гречка не впитает всю воду. По вкусу добавить соль и перец. Готовую гречку перемешать.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гречка с мясом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика