Фаршированные яйца с икрой

    (2)
    20 мин

    Фаршированные яйца - закуска на все времена. Быстрое и экономичное блюдо. Украсить яйца можно не только икрой, но и нарезанной копченой рыбой или маленьким кусочком селедки.

    Margosha

    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 16 половинок

    • 8 яиц
    • 3 ст.л. майонеза
    • 1 ч.л. дижонской (не острой) горчицы
    • 2 ст.л. красной икры
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Яйца сварить до готовности 7-10 минут, затем залить холодной водой, дать постоять несколько минут, очистить.
    2. Каждое яйцо разрезать пополам вдоль. Вынуть желтки. Размять вилкой или толкушкой, добавить майонез и горчицу и мелко нарезанный укроп, перемешать.
    3. Желтковой массой наполнить белки, чайной ложкой выложить немного икры сверху.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Фаршированные яйца с икрой (2)

    6

    рецепт на века)  -  27 ноя 2014

    0

    а я еще чесночек через чесночницу добавляю и черный молотый перец..ну без горчицы.не особо я ее))  -  27 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика