Фаршированные яйца с икрой

    Фаршированные яйца с икрой

    25сохранили
    20мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Фаршированные яйца - закуска на все времена. Быстрое и экономичное блюдо. Украсить яйца можно не только икрой, но и нарезанной копченой рыбой или маленьким кусочком селедки."

    Ингредиенты
    Получается: 16 половинок

    • 8 яиц
    • 3 ст.л. майонеза
    • 1 ч.л. дижонской (не острой) горчицы
    • 2 ст.л. красной икры
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Яйца сварить до готовности 7-10 минут, затем залить холодной водой, дать постоять несколько минут, очистить.
    2. Каждое яйцо разрезать пополам вдоль. Вынуть желтки. Размять вилкой или толкушкой, добавить майонез и горчицу и мелко нарезанный укроп, перемешать.
    3. Желтковой массой наполнить белки, чайной ложкой выложить немного икры сверху.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные яйца с икрой (2)

    6

    рецепт на века) - 27 ноя 2014

    0

    а я еще чесночек через чесночницу добавляю и черный молотый перец..ну без горчицы.не особо я ее)) - 27 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика