Овощное рагу со свининой

    Овощное рагу со свининой

    10сохранили
    1ч10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Овощное рагу с мясом - согревающее блюдо для всей семьи. Овощи можно использовать любые, которые вам больше нравятся. Например картошку можно заменить тыквой или кабачками, добавить сладкий перец, баклажаны и т.д."

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г свинины
    • 2 ст.л. муки
    • растительное масло для жарки
    • 1 луковица
    • соль, перец по вкусу
    • 1 стакан пива или воды
    • 1 - 2 морковки
    • 6-7 небольших картофелин
    • 1 стакан замороженного горошка
    • 2 лавровых листа

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Свинину нарезать кубиками, обвалять в муке. В сковороде или тяжелой кастрюле обжарить свинину с нарезанным луком. Добавить по вкусу соль и перец. Залить пивом или водой, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
    2. Нарезать картошку, морковку. Добавить к мясу, перемешать, добавить горошек и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще 30 минут.
    3. Готовое рагу посыпать свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощное рагу со свининой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика