Бисквит на кефире

    (4)
    45 мин

    Бисквит - "100%", который никогда вас не подведет. Такой бисквит можно сделать как основу для тортов, или в качестве обычного пирога к чаю. В тесто можно добавлять какао, лимонную цедру, орехи, изюм, мак.

    Sirena

    Черниговская область, Украина
    28 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 2 стакана . кефира
    • 1 пакетик разрыхлителя
    • 1 пакетик ванилина
    • 2 стакана муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Все ингредиенты смешать миксером. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто.
    2. Печь в разогретой до 180 С градусов духовке 25 - 35 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (4)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Бисквит на кефире (2)

    LYUDMILA_K
    2

    Ничего не получилось, а сказали, никогда не подведет. Не пропекся, первый раз такое.. ((  -  16 июн 2016

    СветаКисилева
    0

    отлично, просто и дешевые ингредиенты !  -  10 дек 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика