Рагу с мясом, грибами и овощами

    Рагу с мясом, грибами и овощами

    16сохранили
    1ч15мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Овощное рагу с грибами и мясом - очень вкусненько! По желанию, можно сделать как густой насыщенный суп."

    Краснодарский край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г мяса ( свинина)
    • растительное масло для жарки
    • шафран
    • перец
    • 400 г свежих шампиньонов
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 2 болгарских перца
    • чеснок по вкусу
    • 1 баклажан
    • 6-7 картофелин
    • зелень
    • соль
    • прованские травы
    • имбирь молотый

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Порезать мясо кубиками, обжарить, добавив шафран и перец. Переложить в кастрюлю.
    2. Отдельно обжарить грибы, порезанные ломтиками. Обжарить овощи (лук, морковку, перец, чеснок и баклажан), нарезанные кубиками.
    3. Сложить все в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрыла продукты. Довести до кипения. Добавить порезаный кубиками картофель. Посолить и приправить специями.
    4. Тушить рагу до готовности около 30 - 40 минут. В самом конце добавить зелень, перемешать. Приятного аппетита. Овощное рагу можно подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рагу с мясом, грибами и овощами (1)

    3

    - - - 04 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика